Kurdisches Kochbuch – einfach im Netz kaufen

Kurdisches Kochbuch

Die kurdische Küche hat sehr viele Spezialitäten vorzuweisen wie zum Beispiel das berühmte Kibbeh, Moutabel (Auberginen Spezialität) und die kurdische Kubba. Um diese perfekt nach zu kochen, benötigt man im besten Fall ein passendes Kochbuch. Mit einem Kochbuch der kurdischen Küche, kannst du alle Spezialitäten ganz einfach nach kochen und mit der ganzen Familie genüsslich verzehren.

Hier gelangst du zu den Kochbüchern der asiatischen Küche.

Kurdisches Kochbuch – Beliebteste Spezialitäten

  • Kibbeh
  • Kubba
  • Baklava
  • Kurdische Joghurtsuppe
  • Kelaneh

Kurdisches Kochbuch kaufen

Kurdische Kochbücher, findest du im Handel wie auch im Internet. Letzteres bietet dir den Vorteil, dass du eine größere Auswahl an kurdischen Kochbüchern vorfindest und sich die Preise einfacher vergleichen lassen. Wir legen dir ans Herz dir die Rezensionen von anderen Usern durchzulesen und so für dich das optimale Kochbuch zu finden.

Wir wünschen wir dir ganz viel Spaß mit deinem neu errungenen Kochbuch der kurdische Küche!

Bestseller Nr. 1
Die traditionelle kurdische Küche (Kurdisch/Kurmanci-Deutsch): Ein Kochbuch
  • Baba, Hülya (Autor)
  • 96 Seiten - 17.06.2016 (Veröffentlichungsdatum) - Edition Orient (Herausgeber)
Bestseller Nr. 2
Hand in Hand - Spitzenköche und Flüchtlinge gemeinsam am Herd (Syrien, Irak, Iran, Afghanistan, Pakistan, Nepal, Marokko, Gambia)
  • Timo Wentzel (Hrsg.) (Autor)
  • 424 Seiten - 30.11.2016 (Veröffentlichungsdatum) - ars vivendi verlag GmbH & Co. KG (Herausgeber)
Bestseller Nr. 4
Die persische Küche - ein persisches Kochbuch mit Rezepten aus dem Orient und dem Iran. Kochen mit frischen Zutaten nach alter Tradition.
  • Neda Afrashi (Autor)
  • 192 Seiten - 29.05.2017 (Veröffentlichungsdatum) - Christian Verlag GmbH (Herausgeber)
Bestseller Nr. 5
PONS Bildwörterbuch Kurdisch: Mit 16.000 Wörter und Wendungen. Kurmandschi leicht gemacht.
  • 448 Seiten - 11.09.2017 (Veröffentlichungsdatum) - PONS GmbH (Herausgeber)
Bestseller Nr. 6
Türkisch. Leicht. Lecker.
  • Mit 50 lecker-leichten, türkischen Rezepten
  • Mit Vor- Haupt- und Nachspeisen (allesamt mit Kalorienangaben und unter 500 kcal)
  • Zusätzlich 20 lustige Kurzgeschichten aus Aysenputtels deutsch-türkischer Welt
  • Tuncöz, Ayse (Autor)
  • 160 Seiten - 13.10.2017 (Veröffentlichungsdatum) - Edition Blaes (Herausgeber)
Bestseller Nr. 7
The Zone: Revolutionary Life Plan to Put Your Body in Total Balance for Permanent Weight Loss
  • Sears, Barry (Autor)
  • 352 Seiten - 12.05.1995 (Veröffentlichungsdatum) - William Morrow (Herausgeber)
Bestseller Nr. 8
Kurdish Culture: A Cross Cultural Guide (Disputationes Linguae et Cultus Kurdica)
  • Sweetnam, Denise L (Autor)
  • 360 Seiten - 01.01.2005 (Veröffentlichungsdatum) - Verlag für Kultur und Wissenschaft (Herausgeber)
Bestseller Nr. 9
ISOT Paprika, ISOT biber, URFA biber 70g im Glas Gewürzkontor München
  • Das traditionell in der türkischen und kurdischen Küche verwendete Gewürz wird zunehmend von hiesigen Köchen entdeckt.
  • Die unverwechselbare Mischung aus rauchigem Aroma und süßem macht Isot-Paprika zum exklusiven Begleiter von süßen und herzhaften Speisen gleichermaßen.
  • Ein typisches von Ottolenghi verwendetes Gewürz
  • Isot Paprika schärft Eingemachtes, Fleischmarinaden sowie verschiedene Lammgerichte.
  • Die Lagerung der Gewürze in unserem hochwertigen Glas mit Korkverschluss bietet viele Vorteile: U.a. hygienisch, gut wiederverwendbar, kein Plastikmüll Maße: Ø 60 mm, H 100 mm (inkl. Verschluss), Einfüllbereich Ø 40 mm